Заработок в интернете

Заработок в интернете без вложений

Биржа контента - Copylancer

В наше время работа фрилансером является весьма популярной. 


В интернете существует множество бирж копирайтинга, где могут работать все, кто умеет читать и писать. Среди подобных сайтов очень выгодно отличается Copylancer. Для того чтобы там работать, одного знания правил русского языка мало. Автор должен уметь четко излагать свои мысли и иметь творческий подход.

Как начать работать на бирже?

Copylancer открыто заявляет о себе, как биржа, что собрала под своим крылом исключительно профессиональных исполнителей. По сути, это закрытый сайт, который проводит собеседование для желающих там работать. Для начала, нужно отправить свое резюме и портфолио. Если администрация посчитает ваш уровень достойным, вам предложат тестовое задание. Когда автор успешно его пройдет, ему разрешат работать на бирже.

Нужно уточнить, что регистрация заказчикам и продавцам текста в магазине абсолютно свободная. При появлении желания брать заказы и стать полноценным исполнителем, нужно выполнить тест.

Почему стоит покупать и продавать статьи на Copylancer?

Такой жесткий критерий отбора помогает заказчикам быть уверенными в качестве текста. Очень «вкусной» есть возможность делать тендеры в заказе, которая помогает значительно сэкономить деньги. Система надежности, портфолио и черные списки четко определят, стоит ли всецело полагаться на этого автора. 

По сравнению с остальными биржами, на Copylancer тексты стоят намного дороже, поэтому исполнителям работать там намного выгоднее, чем на Advego или на Extx. Например, средняя цена рерайта равна приблизительно 2 долларам, а авторской статьи – 3 долларам. Сам текст при желании можно отправить на проверку корректору. Стоимость этой проверки составляет примерно 25 центов за каждую тысячу знаков.

Стоит отметить и сервис проверки уникальности – Miratool. Биржа Copylancer активно сотрудничает с Miralinks и платит деньги копирайтерам при выполнении заказов партнера.

Отзывы исполнителей про биржу Copylancer

К большому удивлению, интернет переполнен отрицательными отзывами об этом сайте и многие исполнители/заказчики зря проходят мимо биржи. Почему зря? Да потому что 90% негативных комментариев написаны нерадивыми авторами, которым отказали в доступе регистрации. По словам администрации сайта, тестовое задание успешно выполняет от силы 5 человек из 100.

Итог